Спорт

Где в Москве заняться фитнес-боксом: все студии и клубы

Фитбокс – это система функциональных тренировок, в которой кардио-упражнения в виде ударной техники сочетаются со специальными силовыми комплексами. При этом освоение элементов единоборств проходит без спаррингов. Ударный фитнес одинаково нравится как девушкам, так и парням. Он не имеет ограничений по возрасту и начальному уровню физической подготовки, при этом значительно улучшает функциональные способности организма.

В этой статье мы собрали спортивные клубы Москвы, где вы сможете подтянуть свою физическую форму и освоить фитбоксинг. На занятиях вы за час тренировки сможете сжечь больше 1000 калорий. Тренировки включают в себя разнообразные типы упражнений: разминка, силовые, аэробные, на растяжку, отработку ударов и т.п. На чем сделать акцент, решает тренер, основываясь на уровне физической подготовки тренирующихся в группе и их целях.

Go Boxing (ЦАО)


Адрес: м. Смоленская, ул. Большая Молчановка, 34, стр. 2
Сайт: https://goboxing.ru
Телефон: +7 985 636 18 90
Стоимость: от 1 100р. за тренировку

На тренировке по фитнес-боксингу вы сжигаете лишний вес, накачиваете мышечную массу, повышаете свою выносливость, улучшаете координацию, повышаете самооценку. Добавьте к этому мощный выброс адреналина и отличное настроение.

Групповые тренировки

Проходят на нижнем этаже, в зале с 20 боксёрскими мешками и зоной функциональных упражнений (включая TRX). Мощная система кондиционирования, специальное амортизирующее напольное покрытие, американские аквамешки, наполенные водой, крутые плейлисты и атмосфера ночного клуба. Пушистые полотенца, косметика и вода, обогащенная водородом в виде приятного бонуса. Можно забежать даже в обеденный перерыв, выпустить пар. Тренировка длится всего 45 минут. С тебя только любимая форма.

Перчатки выдаются, настроение поднимается! Никаких сломанных носов и синяков! Только ты, твой персональный боксерский мешок и нереальный драйв от работы в команде.

Индивидуальные тренировки

Если ты чувствуешь, что готов к большему, добро пожаловать на ринг! Это уже не бой с тенью или аквамешком, а с самым настоящим противником, пусть это и твой любимый тренер. Постановка техники — основа основ в боксе. Опытный инструктор поможет тебе довести до совершенства джебы и кроссы, научит грамотно уходить от удара, просчитывать противника.

ДОН-Спорт (ЦАО, СЗАО)


Адрес:

  • м. Октябрьское Поле, ул. Маршала Бирюзова, 32 к. 1
  • м. Фрунзенская, ул. Малая Пироговская, 8
  • м. Щукинская, ул. Авиационная, 79

Сайт: https://donsport.ru
Телефон: +7 495 292 54 81
Стоимость: не указана

Фитбокс в ДОН-Спорт. Тренировка, построенная на технике единоборств с использованием напольных груш.

Кто ведет?

Профессиональный тренерский состав ДОН-Спорт – это гордость компании. Наставники, имеющие за плечами большой опыт работы в фитнесе и молодые талантливые специалисты – команда людей, связанных единым стремлением, увлеченные и увлекающие, умеющие поддержать и вдохновить вас к победе! Тренеры ДОН-Спорт имеют высшее образование в области физической культуры и спорта и являются сертифицированными специалистами в своих направлениях. Среди них заслуженные мастера спорта, чемпионы мира и Европы, чемпионы России, кандидаты и мастера спорта. заслуженные мастера спорта, чемпионы мира и Европы, чемпионы России, кандидаты и мастера спорта.

Brooklyn Fitboxing (ЮАО)


Адрес: м. Шаболовская, Конный пер., 12
Сайт: https://www.brooklynfitboxing.com
Телефон: +7 (495) 151-02-40
Стоимость: не указана

Каждый день, когда ты тренируешься в Brooklyn Fitboxing, происходят большие изменения, и не только в твоей физической форме. Благодаря философии Hit4Change, энергия, которую ты вырабатываешь во время каждой тренировки, трансформируется в финансирование благотворительных проектов во всем мире. Тренируясь, ты помогаешь тем, кто в этом больше всего нуждается. После каждой тренировки фитбоксеры могут выбрать проекты, которые Brooklyn Fitboxing будет финансировать энергией, выработанной ими. А также предложить новые социальные проекты.

Каждая тренировка длится в общей сложности 47 минут и разделена на три части. Занятие начинается с 10-минутной разминки, затем идут 8 подходов упражнений с боксерской грушей, чередующиеся с 8 подходами функциональной тренировки, во время которых особое внимание уделяется кардио-упражнениям, упражнениям на силу и координацию. Тренировки полностью бесконтактные. Каждый фитбоксер работает с собственной грушей, на которой отрабатывает приемы бокса и кикбоксинга.

Заканчивается тренировка 5 минутами заминки с комплексом упражнений на растяжку. Все тренировки разработаны для небольших групп от 12 до 20 человек. Этот метод персонализированной тренировки позволяет тренеру уделять внимание каждому из присутствующих.

Клуб Фитнес Труд (ЮАО)


Адрес: м. Нагатинская, Варшавское ш., 14, стр. 1
Сайт: https://fitnestrud.ru
Телефон: +7 495 966 14 20
Стоимость: по запросу

Fit Box — фитнес-занятие, которое сочетает аэробные элементы и упражнения из бокса. Тренировки фитбокс для девушек представляет собой аэробные тренировки с включением элементов из бокса и кикбоксинга. Во время тренинга отрабатываются удары руками и ногами под ритмичную музыку. Таким образом сжигается большое количество калорий, что способствует похуданию.

Занятия по фитбоксу в Москве ставят своей целью сжигание жировой прослойки и прорабатывание проблемных зон. Таким образом во время занятия важно не то, сколько силы прикладывается при выполнении упражнения, а то, с какой скоростью все выполняется и какой при этом поддерживается пульс.

Помимо похудения укрепляются мышцы рук, спины и ног, укрепляются ягодицы. Снимается напряжение и при постоянной усталости и стрессе это хорошее средство, чтобы почувствовать себя лучше. Разнообразные упражнения и современная музыка поможет оставаться мотивированным и в хорошем расположении доху как во время тренировки, так и после.

Групповая тренировка fitbox для девушек при позволяет:

  • похудеть и при этом провести время тренировок с удовольствием;
  • улучшить состояние спины, предупредить проблемы с позвоночником;
  • укрепить сердечно-сосудистую систему, повысить выносливость;
  • увеличить гибкость и подвижность суставов;
  • получить красивые руки и ноги, избавиться от дряблости;
  • ввести в свою жизнь физические нагрузки и преодолеть зажатость;
  • избавиться от постоянного напряжения и стресса;
  • стать более внимательным, собранным и решить проблемы с концентрацией.

Из этого выходит, что фитнес-бокс для женщин поможет изменить и фигуру, и самочувствие. После тренировок всегда замечается прилив сил и хорошее настроение.

Московская школа единоборств (САО)


Адрес: м. Войковская. 5й Новоподмосковный переулок, дом 6
Сайт: https://samboxing.ru
Телефон: +7 499 444 25 63
Стоимость: от 700р. за занятие

Фитбокс – сравнительно новое, современное направление фитнеса, целью которого является грамотная нагрузка на все группы мышц, интенсивное сжигание калорий и повышение общей выносливости организма. Существует ложное представление о фитбоксе и о том, что из себя представляют тренировочные бои. Фитбокс действительно включает в себя элементы самозащиты, но умение постоять за себя – не самоцель для девушек. Здесь они общаются и получают огромный заряд бодрости и отличного настроения.

Занятия по фитбоксу начинаются с разминки и отработки техники силовых ударов, которую в индивидуальном порядке подбирает тренер. Это полностью бесконтактный бой. Участники спарринга поочередно бьют по специальной боксерской груше, отрабатывая удары кулаком и ногами. Тренировки так же проходят в паре, как в классическом боксе, однако, спарринг больше похож на игровую отработку ударов на груше и лапах. Все движения выполняются так же четко, но медленнее и деликатнее.

Упражнение на лапах проходит в паре с инструктором, что позволяет тренеру лично убедиться в правильном или ошибочном выполнении упражнений и выпадов.

Undefeated Boxing Gym (САО)


Адрес: м. Сокол, Ленинградский просп., 80, корп. 17
Сайт: https://ubgym.ru
Телефон: +7 (499) 444-03-98
Стоимость: 1 000р. — за тренировку, 8 500р. — безлимитное посещение

Фитбокс — это силовая тренировка с элементами аэробики. Это не борьба с соперником, а по большей части, отработка ударов руками и ногами по боксерской груше в очень высоком темпе. Данный вид спорта рекомендуется для прокачки мышечного рельефа и активного сжигания калорий.

Зал оборудованный для фитбокса в Москве

Если ищете спортивную секцию по фитбоксу в Москве, то рекомендуем вам школу восточных единоборств «UNDEFEATED BOXING GYM», которая находится на Ленинградском шоссе. В спорткомплексе вас ждет дружелюбная обстановка, оснащенный зал, внимательные тренера и конечно же, приятные цены.

Данный вид спорта способствует не только энергичному похудению, но и развивает выносливость, силу и скорость. На уроках вы приобретете базовые боксерские навыки и научитесь управлять эмоциями. Кстати, фитбокс — это отличная разрядка после тяжелого трудового дня, на грушу можно выплеснуть накопившиеся обиды. А плюсом, после такого анти-стресса будет «сухое» и подтянутое тело. Опытный инструктор научит правильной технике ударов по груше, проведет детальный инструктаж по отработке движений. Ведь залог безопасности в правильно построенной программе. На фитбокс необходимо приходить в кроссовках и в не сковывающей движения одежде. В день фитбокса не стоит изнурять себя недобором калорий, наоборот желательно позаботиться о питании, чтобы тело смогло восстановиться.

Обучение длится 1 час, но прийти лучше пораньше, чтобы успеть забинтоваться. Сперва разогрев и разминка, далее активная часть тренировки — спортсмены идут бить груши или к тренеру «на лапы». После идет упражнения с соперником, отрабатываются нырки и уклоны. После того, как заканчивается бокс, спортсмены снимают перчатки и бинты, заканчивается занятие заминкой и растяжкой.

Боксерский клуб Ударник (СВАО, ЮВАО)


Адрес:

  • м. Алексеевская, 3-я Мытищинская улица д.16/60
  • м. Кожуховская, Южнопортовая улица 22, корпус 1

Сайт: http://extrimpower.ru
Телефон: +7 (495) 120-46-31
Стоимость: 5 000р. в месяц

Большинство придерживается мнения, что бокс – мужской вид спорта. Фитбокс, как вид спорта, обошел стороной этот стереотип, заняв свое место в современных видах тренингов. Девушки смело отдают свое предпочтение этому виду спорта. Фитбокс представляет собой групповую фитнес программу, построенную на комбинациях ударов под музыкальное сопровождение.

Основное отличие фитбокса от классического бокса заключается в том, что здесь отсутствуют спарринги и тренировка проходит практически без остановок на отдых. Вы будете получать нагрузку короткими интервалами, аэробная работа с боксёрской грушей чередуется с силовыми упражнениями. Работа строится на постоянной работе ног и нанесении большого количества различных ударов.

Не имея физической подготовки, вы можете смело приходить на занятия. Программа тренировки рассчитана на людей, относящихся к общей спортивной группе. Поэтому тренинг подойдет, как и для новичков, так и для людей, имеющих спортивный опыт. Постепенно будете набирать обороты под надзором тренера.